首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 领导之窗 > 正文
香格里拉市二届市委召开第31次常委会
发布时间:2017-09-16 15:26:50   来源:市委“两中心”



9月14日晚,中共香格里拉二届市委召开第31次常委会议。会议由市委书记主持。市委副书记、市长陈群,市委副书记、市纪委书记刘秋生,在家市委常委出席会议,相关部门主要领导列席会议。

会议重温学习了中央“八项规定”、“六条禁令”和省州市实施办法;《党政机关历行节约反对浪费条例》;《党政机关国内公务接待管理规定》;《云南省党政机关国内公务接待管理实施办法》;《香格里拉市党政机关公务接待管理实施细则》;《香格里拉市接待部门接待费用管理使用情况审计整改方案》等相关文件精神,并专题听取了香格里拉市公务接待整改落实情况的汇报。

会议上,市委书记就香格里拉市公务接待整改落实情况以及今后的公务接待和党风廉政建设提出明确的要求和目标。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网