首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 小中甸镇 > 正文
小中甸镇全面完成支部活动场所建设
发布时间:2017-11-29 14:20:27   来源:小中甸镇党政办公室

今年,小中甸镇按照“双强双建”的总体思路,认真贯彻落实省州市村民小组活动场所建设工作会议精神,通过全镇动员、整合力量、整体推进,在党支部覆盖所有村民小组的基础上实现党支部和村民小组共用活动场所的全覆盖,为把村民小组活动场所建成我镇的政治、经济、文化中心,夯实党在农村的执政基础,强化党的执政能力建设建设,为全市决战脱贫攻坚、决胜全面小康、建成全国藏区跨越发展和长治久安示范区提供坚强的组织保证。

截止目前我镇整合资金180余万,完成市级新建活动室项目1个,镇级1个,修缮提升活动场所27个。完成所有党支部 “一个支部一个堡垒一面旗帜”的宣传栏建设,实现活动室“建、管、用”制度上墙以及所有党支部的牌匾上墙并发放活动场所管理使用登记册。有序推进全镇50个活动场所按照“十有”标准统一配套配套设施。

责任编辑:杨承松
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网