首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 小中甸镇 > 正文
加强村组干部分析研判 打牢执政基础
发布时间:2017-11-29 14:16:34   来源:小中甸镇党政办公室

为全面掌握村“两委”班子和村民小组党支部运转情况,村组干部履职尽责情况,根据市委组织部相关工作要求,小中甸镇党委及时召开会议研究部署,并成立专项领导小组,于2017年11月18日至21日到三村开展分析研判工作。

村“两委”班子及村党总支书记、村委会主任、村委会副主任、村监委会主任、大学生村官、村公益性岗位工作人员以及村民小组长及村民小组党支部书记共100余人参加了此次分析研判会。

分析研判通过开展述职测评和随机查看的方式进行。由分析研判组听取村党总支书记代表村级班子进行述职述廉述绩、开展民主测评、开展个别谈话、进行实地走访查看。

此次分析研判工作在村组干部积极参与和分析研判组的认真努力下圆满完成,同时,这项工作也得到党员群众的支持。下一步,镇党委、政府将根据研判报告和台账,分析研究确定等次,对分析研判中发现的好经验好做法和先进典型进行总体提炼,对发现的问题及时整改,进一步发挥基层党组织的堡垒作用,提升基层执政水平。 

责任编辑:杨承松
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网