首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 五境乡 > 正文
挖掘民族文化 助推五境精神文明建设
发布时间:2017-11-06 09:11:52   来源:五境乡人民政府

为弘扬社会主义核心价值观,丰富人民群众文化生活,挖掘、传承和展示五境优秀民族文化,喜迎香格里拉市民族团结文化艺术周。10月25日至11月5日,五境乡文化站工作人员、编导老师深入到仓觉村子母雄村民小组对小组内的热巴代表团开展的为期12天的舞蹈排练。

在注重原创民族民间传统舞蹈动作的基础上,适当融入现代艺术元素,很好的形成了富有特色的展演舞蹈。参演的群众热情高涨,认真努力,经常牺牲自己的休息时间来参与其中。11月1日,市文体局、市文化馆亲临现场指导编排工作。截止目前,安排群众彩排15次,舞蹈的编排、活动备案及相关活动创意等工作已经完成。

通过此次活动,增进了与基层群众的交流,进一步挖掘了五境民族文化,切实加强了全乡精神文明建设,为民族团结文化艺术周的到来营造良好的氛围。

责任编辑:颜英
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网