首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 五境乡 > 正文
五境乡发放州外就读大学生资助款
发布时间:2017-11-01 16:46:01   来源:五境乡人民政府

11月1日,五境乡及时将就读于州外中专、大专及本科以上学生资助款进行发放。

发放仪式上,首先由乡分管教育副乡长做了讲话,希望收到资助的学生在未来的道路上,珍惜这来之不易的学习机会,刻苦学习、奋发成才、自立自强,不辜负党和政府的期望和关爱,做一个对人民有益、对社会有用的人,用优异的成绩回报社会、回报家乡。此次发放读于州外中专、大专及本科以上学生共67名,发放资助金额247500元。

目前,五境乡考上大学的学生不断增加,通过对教育的宣传,村民们对教育也不断重视。学生家长也纷纷表示感谢党和政府的好政策,感谢每一位帮助他们的人,他们将教育孩子努力读书,用优异的成绩来回报家乡,回报社会。

责任编辑:颜英
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网