首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 五境乡 > 正文
五境乡“拥护核心.心向北京”主题教育活动
发布时间:2017-10-31 10:33:28   来源:五境乡人民政府

为扎实推进“拥护核心·心向北京”主题教育活动,2017年10月30日五境乡召集村“两委”、驻村工作队、乡直属党组织负责人及全体干部职工召开“拥护核心·心向北京”主题教育推进会。会议由高志华书记主持并作讲话。

 会上由张杰副书记带领干部职工学习了《五境乡开展“拥护核心·心向北京”主题教育活动实施方案》。

会议要求,一是要高度认识开展主题教育活动的意义及重要性;二是各村、各直属党组织要根据各自实际,制定切实可行的实施方案并贯彻落实;三是各部门、各人要根据实施方案,认领好各自任务,抓好落实。

 会议强调,要牢牢把握“拥护核心·心向北京”主题教育活动主线,确保主题教育方向不偏不离;明确目标、细化措施,掀起学习贯彻新高潮,确保主题教育取得实际效果。

责任编辑:颜英
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网