首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 尼西乡 > 正文
尼西乡多措并举,扎实开展如期脱贫摘帽工作
发布时间:2017-11-04 12:53:51   来源:尼西乡人民政府

当前全市的脱贫攻坚工作已进入攻坚拔寨、全面冲刺、全面决战的阶段,按照全市脱贫摘帽各项工作要求,时间紧迫,任务繁重。市委、市政府于2017年10月25日召开了苦战六十天兑现军令状如期脱贫摘帽动员大会,充分体现了市委市政府对年内如期实现脱贫摘帽的坚定信心和决心。为了认真贯彻落实市委市政府苦战六十天动员大会的会议精神,10月30 日,尼西乡召开了《苦战60天兑现军令状如期脱贫摘帽工作例会》,挂包单位领导、全乡干部职工,驻村工作队队长参加会议。会议上,先后传达学习了尼发【2017】77号、78号文件,明确了我乡苦战六十天兑现军令状如期脱贫摘帽的督查方案及奖惩办法,并结合《尼西乡苦战六十天兑现军令状如期脱贫摘帽工作任务计划表》对我乡未来六十天的脱贫攻坚工作进行了详细的安排部署。 

11月1日,尼西乡党委书记对各工作责任领导进行一一谈话,明确要求各责任领导,对照《计划表》按时间节点认真开展好各项工作,并要求各责任领导每周一汇报,做到工作开展时时总结、差缺补漏。 

责任编辑:杨宗美
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网