首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 尼西乡 > 正文
尼西乡调研基础设施建设情况
发布时间:2017-11-04 12:43:38   来源:尼西乡人民政府

11月2日,乡党委书记王建功同志带领乡纪委、项目办到各村调研基础设施建设情况。 

首先到汤满村开古革命大沟防渗沟渠建设项目施工点查看项目推进情况,乡党委书记指出,现场施工管理要注意安全、保证施工进度及质量,乡政府项目办要定期督查项目施工进度及质量。 

随后主要领导随机对江东江东农、村居加、美丁大沟项目建设情况进行了调研。因为水沟修复区域属于尼塔路重度施工地段,加之居加、美丁两端水沟工程量较大,施工地形复杂,安全隐患大,乡党委书记一再强调施工队要在保障自身安全的前提下施工。 

下午前往幸福村、新阳村查看吴西龙活动室及腊仁等七个村民小组脱贫攻坚供水工程建设情况,因为两个项目都存在施工进度慢,可能存在逾期交付使用的隐患,王建功书记对两个项目进度提出整体要求,要求在11月30日前整体完工。 

责任编辑:杨宗美
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网