首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 建塘镇 > 正文
建塘镇召开迎十九大安保维稳等工作部署会
发布时间:2017-10-17 14:50:42   来源:建塘镇党政办

10月16日,建塘镇组织全镇干部职工,各村、社区总支书记召开建塘镇迎十九大安保维稳等工作部署会。

会议由镇长孙建军同志主持。会上,市委常委、镇党委书记龙甲同志做了重要讲话,他着重强调了藏区维稳工作的重要性,要求各村、社区分管领导和总支书记对自己辖区内的维稳工作做到知根知底,要求各分管领导及总支书记在解决辖区内的矛盾纠纷时要敢于说话,敢于承担责任,实事求是,并以尼史村辖区箐口路开口问题进行举例;要求在敏感期间做好群众的教育引导工作,引导群众在十九大期间不要组织大规模的出游活动,要求各涉及维稳的成员加强对矛盾纠纷隐患的敏锐度,提前做好防范工作。龙甲同志在会议上也要求全镇职工干部做好自己职责范围内的事情,杜绝出现工作相互推诿的情况。

会上,镇长孙建军同志对近期的维稳形势进行了简要的分析,将我镇按照上级部门要求制定的十九大期间安保维稳工作方案进行解读,要求各村社区及相关站所抓好落实,为党的十九大胜利召开营造良好的政治氛围和社会环境。

责任编辑:梁娟
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网