首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 金江镇 > 正文
金江镇开展党建督查工作
发布时间:2017-12-21 15:12:57   来源:金江镇党委政府

12月18日至19日,金江镇专职党委副书记普建生一行人到金江镇七个村进行基层党建检查并指导相关工作。

在各村检查的过程中,通过对照党建考核评价指标量化表以及在现场对党建材料进行查阅,发现各村的党建材料比较完善,党建工作开展得较好,但也存在一定的问题,并且各村的问题大致一样,具有有普遍性和共性,检查中各村都认真配合,积极参与,并把检查中发现的问题及不足一一做了记录,以便于后期的查缺补漏。

  

      

检查过后,还召开了各村的党建会议,有针对性的分析研究了各村当前村党建工作存在的问题和困难,并就问题提了出来建设性的意见。 

 

责任编辑:邱梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网