首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 金江镇 > 正文
市委书记余胜祥到金江镇调研脱贫工作
发布时间:2017-11-02 10:15:46   来源:金江镇党委政府

11月1日,州委副书记、市委书记余胜祥一行到金江并在金江镇人民政府会议室召开了针对苦战六十天脱贫摘帽的指导会议,对金江镇的脱贫工作提出了建设性意见。

余书记在会上指出,金江镇的脱贫工作应紧紧围绕市委、市政府的苦战六十天脱贫摘帽的文件精神,统一思想,牢牢根据脱贫工作的时间点,统筹坚固,认真把握好脱贫工作的进度,把工作做到实处,想民众之所想,切实把群众的利益摆在第一位,从群众中来到群众中去。

     

余书记还强调现在这个时期是脱贫攻坚的关键期,应该下定决心,鼓足干劲,认真细致的把脱贫工作完成好,打一个漂亮的脱贫攻坚仗。

此次调研,对金江镇苦战六十天脱贫攻坚冲刺工作具有重要的指导意义。

责任编辑:邱梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网