首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 金江镇 > 正文
程副州长实地调研金江镇产业发展
发布时间:2017-02-16 16:16:45   来源:金江镇党委政府

2月14日,镇人大、政府班子成员陪同副州长程鹏一行人,到金江镇康绿养殖有限公司实地了解产业发展情况。程副州长对养殖场的工作给予了高度的评价和认可,并表示,养殖场的发展壮大,不仅能够带动村里的经济发展,也可以帮助群众增收致富,镇党委政府要高度重视,要关心和帮助养殖场发展。

程副州长听取了金江镇基本情况及发展中遇到问题的汇报。他强调,要结合镇域特色,加快产业转型升级,发展好本地的优势产业,努力做到促进农民增收致富,尽早实现全面建成小康社会的目标。

责任编辑:墨秋艳
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网