首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 格咱乡 > 正文
格咱乡妇联组织开展恒爱公益活动
发布时间:2017-10-31 16:23:01   来源:格咱乡妇联

志愿服务体现着公民的社会责任意识,是人民自愿为他人和社会服务,共同建设美好生活的生动实践,是现代社会文明程度的标志,妇女同胞作为社会的一份子应该在做好自己本职公祖的同时积极提高自己的社会服务意识,为社会发展做出更多贡献。

根据《香格里拉市妇联关于招募爱心妈妈为孤残贫困儿童编织爱心毛衣的通知》香妇发〔2017〕51号文件精神,我乡妇联及时采取行动,向各村妇女发出号召,到10月20日为止我乡共有190名爱心妈妈报名,由于分配下来的毛线数量有限,由村妇联自行协调后发下去144包毛线。

通过这次的爱心活动不仅能让我乡广大妇女同胞积极参与得到社会活动中,提高妇女同胞的社会参与感;还能为我市孤残、贫困儿童送去爱心让他们能继续享受到人间的真情和关爱,能像同龄孩子一样身心健康。

责任编辑:余素琴
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网