首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 格咱乡 > 正文
抓党建 聚主业 讲正气 促发展
发布时间:2017-10-23 08:31:16   来源:格咱乡党政综合办 张鎏

为深入贯彻落实全州组织部长会议精神和州委、市委、乡党委关于“基层党建提升年”工作的部署要求,全面交流格咱乡基层党建工作抓得好的做法、特色和亮点,进一步部署推进全乡基层党建相关工作,提高党总支、党支部书记能力素质。2017年10月21日,中共格咱乡党委召开了基层党建现场推进暨2017年党总支书记、党支部书记轮训会。格咱乡党政班子成员、各机关支部书记、机关支部全体党员、各村总支书记、支部书记、大学生村官或公益性人员参加了本次会议。

本次会议采取到现场观摩和在乡会议室召开推进会、培训会的方式进行。会上,首先由乡党委书记张玉龙同志带队到达格咱村红跃支部进行了参观学习;其次由乡党委专职副书记吴红松同志主持,在乡会议室听取了翁上村总支书记、木鲁村总支书记、红跃支部书记的交流发言,并由格咱乡党委书记张玉龙同志、人大主席郭建华同志为党员们上了两节生动的党课;最后由乡组织委员进行了党务知识培训。

通过本次会议,为我乡党委认真贯彻落实中央、省委和州委、市委关于基层党建的有关部署要求,进一步提升我乡基层党建各项工作水平,提高党总支、党支部书记履职能力打下了坚实的基础。

责任编辑:余素琴
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网