首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
香格里拉市老年大学第二届结业典礼隆重举行
发布时间:2017-11-01 16:24:21   来源:香格里拉市老干部局

10月31日上午9:00,在庄严的国歌声中香格里拉市老年大学第二届结业典礼在老年大学隆重举行。

香格里拉市委组织部副部长、市委老干部局党委书记、局长;香格里拉市委组织部副部长、直属机关工委书记;香格里拉市委政法委副书记、反邪教办主任;香格里拉市文体广电局领导;香格里拉市民政局老龄办主任;老干部局全体干部职工和老年大学教师参加了结业典礼。

会议进行了四项议程。一是香格里拉市委组织部副部长、老干部党委书记、老干部局局长任健华讲话。他代表老干部党委、老干部局对香格里拉市防范与处理邪教办公室等各级各部门一年来的大力支持表示感谢,同时对2017年老年大学办学和2017年老年大学学员组织开展活动情况等两个方面进行了总结并对2018年老年大学的工作进行安排部署,二是第二届老年大学学生代表讲话。讲话中高度肯定了老年大学近年来取得的成绩并对今后的工作提出了具有操作性的意见建议。三是对第二届老年大学优秀学员、优秀班干部、优秀教师共26名进行颁奖。四是举行第二届老年大学学员结业文艺汇报演出。

 





责任编辑:马文春
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网