首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
香格里拉市对2017年度涉农资金统筹整合工作意见建议
发布时间:2017-06-03 11:47:00   来源:市扶贫办

2017年5月27日,根据云南省财政厅《关于征求《云南省扶贫开发领导小组办公室关于开展2017年度涉农资金统筹整合试点工作的通知》(征求意见稿)意见的函》,经我市涉农资金领导小组办公室研究,向上级部门反馈以下几点意见建议:

一、对建立指标考核机制及建立考核通报机制无意见。

二、对建立结果运用机制中财政涉农资金统筹整合工作考评得分,由于我市特殊地理气候条件影响,施工周期短,严重影响项目及资金支出进度,恳请适当降低我市财政涉农资金统筹整合工作考评得分,将我市考评合格分设为50分。

三、对《县、区级涉及资金整合工作考核指标》的意见建议:

1、整合资金进度中本年度已整合资金规模,我市财力薄弱,绝大部分资金支出都需要依靠上级支持,是否完成计划整合资金,取决于上级资金到位情况,恳请适当降低已整合资金总额占计划整合资金的比例扣分标准。

2、资金支出进度,由于我市特殊地理气候条件影响,施工周期短,严重影响项目及资金支出进度,恳请适当降低已完成支出的资金总额占已整合资金的比例计算扣分标准。 

责任编辑:和文山
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网