首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
香市认真对待省扶贫审计 财政监管 集中检查 绩效评估问题
发布时间:2017-06-02 11:40:00   来源:市扶贫办

在全省扶贫审计、财政监管、集中检查和资金绩效评估工作中,我市存在财政扶贫资金结转结余规模大、资金闲置未发挥效益、项目实施进度慢等突出问题,整合资金组高度重视,认真分析研究、深刻反思存在问题的原因,及时采取措施,对历年来的财政专项扶贫资金管理使用情况进行了自检自查。

资金组按照财政专项扶贫资金收支及结余情况、脱贫攻坚三年行动计划及涉农整合资金收支及结余情况、全面开展扶贫资金专项检查、资金和项目管理情况、存在问题的原因分析、对工作中存在问题提出的意见和建议、整改落实情况、下一步的工作措施八个方面开展自检自查工作形成自检报告上报市扶贫开发指挥部。 

责任编辑:和文山
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网