首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
香格里拉市首家乡镇民营医院开业
发布时间:2017-05-15 16:15:48   来源:香格里拉新闻网 李 杰

 

老专家为群众看病。

 

前来儿科看病的群众。

5月13日,香格里拉市首家乡镇民营医院——香格里拉仁济医院在金江镇吾竹村正式开业。

12日,记者来到香格里拉仁济医院时,院方工作人员正在为医院开业做最后的准备。步入医院大厅,窗明几净,没有刺鼻的消毒水味道,医护人员笑脸相迎,就医环境不错。该院设有内科、外科、妇产科、儿科、中医科、理疗康复等专业科室,另含有VIP病房的住院部。同时,该院还将与省内著名医院合作,长期聘请知名教授定期巡医坐诊。

作为香格里拉市第一家乡镇民营医院,仁济医院无疑将为香格里拉市医疗市场注入新活力。而对于今后的发展,院方负责人也有着自己的思考:“如果说公立医疗机构是‘保基本’,那么非公立医疗机构在提供特色医疗、特需医疗、高端医疗服务方面有着非常大的发展空间。”接下来院方对乡镇现有医疗市场的需求进行调研后,将确定重点发展方向,走出一条差异化的道路,让老百姓在家门口就能享受更多更好的优质医疗服务。

据了解,香格里拉仁济医院是一家综合性民营医院。医院本着以技术为先导,以诚信为根本,以质量为核心,以管理为手段,以发展为目标的经营理念,服务本土,回报乡梓。

目前,医院配备有较为先进的全套生化设备,可检测肝功、肾功、血脂、心肌酶等项目,均由知名老专家坐诊。试营业期间,医院免费为群众开展针灸、艾灸、理疗、血液检测等服务。该院正式运营后,将有效缓解金江镇及周边乡镇医疗资源相对紧缺的现状。

责任编辑:和文山
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网