首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
市委编办认真研学《习近平的七年知青岁月》
发布时间:2017-10-25 15:37:05   来源:中共香格里拉市委编办

习近平总书记在祖国大江南北都待过,从农民到干部都当过,是在各个重要岗位上历练过来的党总书记。认真品读习近平总书记在梁家河7年的知青生活和成长历程,有助于党员干部更加全面、历史地了解总书记的过去和现在,从而更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

根据州、市组织部相关要求,香格里拉市委编办结合 “两学一做”学习教育常态化制度化和深入开展“拥护核心,心向北京”主题教育,积极征订并组织全体党员干部认真研学《习近平的七年知青岁月》一书,并把该书列入了“两学一做”学习计划。

全办党员干部边读边学边交流,大家纷纷表示《习近平的七年知青岁月》一书创新性的使用采访实录的方式,还原了习总书记的知青岁月,总书记与人民同甘共苦、刻苦学习的朴实故事,是一次对心灵的冲击和震撼,是一次洗礼和升华,大家将把这本书读深读透,指引我们基层党员干部抓住机会积极投身实践,在躬行践履的过程中认识中国面貌、感悟中国力量,努力践行习近平总书记的砥砺奋进、攻坚克难、勇于担当、锐意进取、坚忍不拔的优秀品质,并融入到日常工作中,推动机构编制管理工作。

责任编辑:杨颖花
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网