首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 领导之窗 > 正文
余胜祥主持召开香格里拉一届市委十四次常委(扩大)会议
发布时间:2016-03-07 09:15:36   来源:石显尧 市委“两中心”

3月3日,州委常委、香格里拉市委书记余胜祥主持召开中共香格里拉一届市委第十四次常委(扩大)会议,会议就精准扶贫、换届工作、慰问工作等事项进行了研究审定。

会议在研究精准扶贫工作时,听取了扶贫工作督查情况汇报,听取“挂包帮”“转走访”联席会议办公室、扶贫办工作汇报;审定《香格里拉市脱贫攻坚第一个“百日会战”工作方案》和11项重点工作实施方案;审定《关于成立市扶贫开发建设指挥部的请示》、《关于成立香格里拉市扶贫开发投资有限责任公司的请示》、《关于调整充实扶贫开发工作领导小组的通知》、《关于调整“挂包帮”“转走访”联席会议的通知》、《关于成立市两个“百日会战”督查考评组的通知》。

会议在研究相关换届工作时,传达了全省组织部长会议、全省州(市)县(市)乡村换届工作会议及全州组织部长会议暨县(市)乡(镇)党委和村(社区)“两委”换届工作会议精神;审定《关于成立2016年乡(镇)党委和村(社区)“两委”换届工作领导小组的通知》、《关于认真做好乡(镇)党委换届工作的通知》、《香格里拉市村(社区)党组住和村(居)民委员会换届选举工作方案》、《关于召开全市组织工作暨换届工作会议的请示》;审定《香格里拉市市管干部管理制度》、《香格里拉市干部调配工作暂行规定》;审定《关于梁学仁同志追认为全市优秀共产党员的请示》。

会议在研究维稳工作时,传达了省、州维稳工作会议精神,听取了全市维稳工作汇报;审定了《关于开展干部驻村抓稳定促扶贫工作的通知》,安排部署近期相关工作。

会议还审定了市人大《关于批准2016年监督计划的请示》;审定市政府党组《关于对2015年度目标考核情况给予审定的请示》、《关于成立独克宗古城恢复重建三期建设领导小组的请示》;市委统战部《关于召开香格里拉市统战工作会议的请示》。

副处以上实职领导干部,各乡镇党委书记、乡镇长,相关议题单位负责人列席会议。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网