首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 小中甸镇 > 正文
傅冰到小中甸镇调研指导工作
发布时间:2016-04-13 10:12:25   来源:小中甸镇人民政府

2016年4月10日,市委常委、副市长傅冰到我镇调研换届选举、脱贫攻坚及维稳工作。同时召开换届选举、脱贫攻坚、维稳工作推进会。全镇干部职工、各站所负责人、三村书记及驻村工作组成员参加会议。

会议由傅冰副市长主持。会上首先由镇党委副书记张远礼组织与会人员对严肃换届选举相关文件精神进行了再学习。同时组织学习了香发〔2016〕15号文件。

 

傅冰就我镇近期选举工作强调:一是要逐级传达好严肃换届纪律要求的压力;二是要注重细节及情报收集,做好矛盾纠纷排查工作,确保换届选举期间的社会稳定;三是要加强督查督办工作;四是要进一步完善脱贫攻坚工作相关台账做好精准扶贫建档立卡工作;五是要打造工作亮点,强化项目包装;六是要充分发挥好“挂包帮”部门的作用,变“输血”为“造血”;七是要加强村“两委”换届选举及脱贫攻坚舆论宣传,营造积极氛围。

会上,镇党委书记齐中生就我镇近期工作进行了具体安排部署,要求与会人员要认真贯彻落实上级文件精神及傅冰副市长的讲话精神,要强化责任意识,认真谋划,全力以赴打好脱贫攻坚第一个“百日会战”,同时确保村“两委”环境选举顺利进行及社会稳定。

 

责任编辑:杨承松
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网