首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 洛吉乡 > 正文
洛吉乡完善制度保障为民服务
发布时间:2015-05-15 14:04:02   来源:杨云萍

今年以来,香格里拉市洛吉乡结合自身实际,不断健全各项规章制度,完善办事程序,倾力提供为民、务实、廉洁、高效的优质服务。

该乡加快服务型综合平台建设,建立并完善《为民服务中心办结告知制》《为民服务工作投诉举报制度》《为民服务工作责任追究制》等制度和办法,进一步明确窗口工作人员岗位职责,制定详尽的岗位日常行为规范,完善办事流程,形成服务指南,使全体干部职工有章可循。加强工作人员在岗在位、仪表仪容、遵守规章制度等情况监督,进一步提高工作效率,提升服务质量。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网