首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 领导之窗 > 正文
余胜祥:确保全县教育实践活动第二环节各项工作取得实效
发布时间:2014-06-25 09:00:49   来源:迪庆日报香格里拉记者站

近日,香格里拉县委召集党的群众路线教育实践活动督导组组长会议,州委常委、香格里拉县委书记余胜祥在会上强调,各督导组要强化责任、严格把关,确保全县教育实践活动第二环节各项工作取得实效。

会上,各督导组组长汇报了督导单位党的群众路线教育实践活动推进情况以及开展督导工作中存在的困难和问题。在全面了解各督导组开展的工作后,余胜祥指出,自香格里拉县党的群众路线教育实践活动启动以来,在县教育实践活动领导小组的组织实施和各督导组的具体督促指导下,全县党的群众路线教育实践活动正有序推进。在刚刚结束的县委常委班子专题民主生活会上,全程参与会议的省州领导在肯定此次会议质量的同时,对全县面上的教育实践活动提出了要求。要以县委常委班子专题民主生活会为标杆,通过有力的督促指导,扎实抓好全县教育实践活动第二环节的各项工作。

余胜祥强调,当前香格里拉县党的群众路线教育实践活动已到了攻坚克难的关键环节。各督导组要统一思想、明确责任。结合上级总体部署和全县大局需要,督促指导乡镇部门教育实践活动第二环节各项工作,在保证质量的前提下使时间节点尽量前移;要吃透精神、把握原则。让督导单位“一把手”切实负起总责,不断督促解决乡镇部门存在的问题,做到尽职不越位、督导不包办;要坚持标准、严格把关。督促乡镇部门认真撰写剖析材料,使对照问题清单撰写的剖析材料真正体现聚焦“四风”。指导好会前的交心谈心工作,坚持“四个必谈”使之谈深谈透。严格教育实践活动专题民主生活会程序,认真落实省州领导有关专题生活会的相关要求,把全县各单位教育实践活动专题民主生活会开成高质量、高标准,敢于揭短亮丑,又见长远实效的会议。(杨云萍)

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网