首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 格咱乡 > 正文
认真开展谈心谈话 深刻剖析对照检查
发布时间:2014-06-19 21:49:00   来源:格咱乡党政办

自开展党的群众路线教育实践活动以来,格咱乡领导班子认真组织开展了学习教育、听取意见环节的各项工作,并通过群众提、自己找、互相帮、集体议等形式,征求意见建议。通过第一环节的扎实工作,目前,领导班子成员就“查摆问题、开展批评”环节正认真的开展交心谈心、撰写对照检查材料。

在领导班子成员交心谈心、撰写党的群众路线教育实践活动对照检查材料的过程中,全体领导班子成员能紧密联系自己的思想、工作、生活实际,能按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,对征求来的意见一条一条地反思,对“四风”问题一个一个地查摆,对产生问题的原因一层一层地剖析。

通过此次乡党委政府组织领导班子成员的交心谈心、撰写个人的对照检查材料,找到了问题整改的措施,明确了今后努力的方向,达到了自我教育、自我提高、自我完善、修正缺点、增强党性的目的,并为开展好民主生活会打下坚实的基础。

责任编辑:孙艳梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网