首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
县委办认真总结找差距 建好制度促民生
发布时间:2014-10-16 14:34:54   来源:香格里拉县委办 和文山

10月15日下午,香格里拉县委办公室召开了党的群众路线教育实践活动总结会议。总结回顾了全办党的群众路线教育实践活动,并就巩固和扩大教育实践活动成果、加强党的作风建设、全面推进制度管人,制度促进民生保障事业的改善进行了部署。

县委第一督导组到会指导,并对群教活动提出五条意见:一要一以贯之,转变作风。解决好世界观、人生观、价值观,“三观”总开关,全心全意为人民服务。二要强化制度建设。认真总结群教活动的好经验和成果,以推进制度建设常态化、长效化。三要认真对待存在问题,抓好整改落实。针对征求到的“四风”方面存在的问题要敢于直面,敢于碰钉子,敢于建制度解决存在问题。四要善于解决民生保障问题。解决民生问题是群众路线教育实践活动的出发点和落脚点,要结合工作实际,加强学习理论和业务知识,扎实工作,确保民生保障工作件件有回音、事事有着落,本级不能解决问题要上下联动,共同努力解决。五要始终绷紧转作风这根弦,持之以恒践行群众路线。群众路线教育实践活动结束,并不意味着贯彻群众路线工作的结束,我们要把本次优良的学风、工作作风、严于律己的态度持之以恒、一如既往的坚持下去,确保践行党的群众路线永无休止符。 

责任编辑:和文山
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网