首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
香格里拉县召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布时间:2014-02-18 14:37:57   来源:县委办公室


州委常委、县委书记余胜祥主持会议,并作动员和部署

 


州委第八督导组组长和发宏作重要讲话

 

2月18日,中共香格里拉县委召集县委、人大、政府、政协领导班子,县副处级领导干部,县委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室全体干部,各级各部门党委(党组)主要负责人260余人,在县委五楼会议室召开了香格里拉县党的群众路线教育实践活动动员大会,州委第八督导组参加动员大会。

州委常委、香格里拉县委书记余胜祥主持会议,并对全县党的群众路线教育实践活动进行了动员和部署。为把全县党的群众路线教育实践活动组织好、开展好和落实好,确保教育实践活动达到预期目的取得实效,香格里拉县委书记余胜祥对全县教育实践活动提出了四个方面的意见。一要统一思想,提高认识,深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的重大意义。二要找准症结,查找病因,着力解决我县作风方面存在的突出问题。三要突出重点,把握关键,努力增强教育实践活动的针对性和实效性。四要加强领导,精心组织,确保党的群众路线教育实践活动取得实效。同时,余书记要求:一是各乡镇、各部门要认真领会上级相关文件精神和围绕《关于在全县深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》规定,制定符合本乡镇、本部门工作实际,能解决问题的有创新和特色的实施方案等。二是各级各部门要严格按照“‘明确三个重点’、‘把握六个原则’、‘抓实三个环节’” 教育实践活动总要求,以强有力的方法措施把教育实践活动开展得富有特色、扎实有效。

动员大会上,州委党的群众路线教育实践活动第八督导组,对香格里拉县教育实践活动前期工作情况给予了高度评价。一是香格里拉县主要领导高度重视,亲自安排、亲自部署;二是实施方案既贯彻中央、省委和州委重要精神,又结合本县的实际,工作很实;三是成立了活动领导小组,组建了强有力的工作班子。同时,州委第八督导组组长和发宏同志就如何开展好香格里拉县党的群众路线教育实践活动提出了相关要求。州委督导组希望大家正确处理好活动和中心工作的关系,做到两不误、两促进,确保全县教育实践活动取得实效。

最后,余胜祥要求,2月25日前各乡镇、各部门党的群众路线教育实践活动动员全面完成启动工作。

责任编辑:和文山
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网