首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
首页 > 五境乡 > 正文
孙红梅副县长到五境乡探望慰问困难群众
发布时间:2013-11-22 15:30:00   来源:五境乡人民政府

11月22日,县政府副县长孙红梅同志一行到我乡进行调研,并探望慰问了退伍军人及特困户代表。

孙副县长首先听取了乡人大主席和学勇对我乡2013年民政工作开展情况的汇报,肯定了五境乡2013年的民政工作取得的成绩,并对下一年的工作进行了指导并提出了要求。

听取汇报后在乡民政所所长尼玛此林的陪同下分别对我乡仓觉村宗水村民小组退伍军人和永强、霞珠村霞珠村民小组尿毒症患者旺丹以及泽通村泽目通病故军人家属阿几户进行了慰问,并给特困户带去了慰问金与慰问品。孙副县长亲切地与特困户交谈,了解他们目前的生活状况,并鼓励他们一定要自力更生,增强战胜困难的自信,同时要求乡党委政府、村“两委”一定要尽力为困难户提供帮扶。

在慰问结束后,孙红梅副县长听取了乡长扎史同志对五境乡现阶段工作开展情况的汇报,在充分肯定了五境乡抗震救灾及灾后恢复重建工作的同时,要求五境乡一定要迎难而上,争取将2013年的各项目标圆满完成。

责任编辑:颜英
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网