首页 领导工作动态 县委工作 部门工作 基层动态 党纪党纲 视频 图片
香格里拉县召开事业单位分类工作安排部署会
发布时间:2013-12-04 11:44:57   来源:编办

12月4日,香格里拉县召开事业单位分类工作安排部署会议。会议由县委常委、副县长刘秋生同志主持,县委副书记、县长肖徐作动员讲话,县委常委、组织部长蔡云涛就如何进行事业单位分类工作进行了具体的安排部署。

会上,肖徐县长要求:各级各部门要统一思想,提高认识,进一步增强对事业单位分类工作的紧迫感和责任岗;要强化措施,积极稳妥地推进事业单位分类工作;要精心组织,确保全面完成事业单位分类工作。

县委常委、组织部长蔡云涛从严控分类范围、严谨分类任务、严把分类标准、严守工作方法、严格按程序审批五个方面对事业单位分类工作进行了具体的安排部署。

县委常委、副县长刘秋生要求:一是会后要及时传达会议精神;二是明确任务,狠抓落实;三是进一步强化措施,把工作做细做实,做好督查落实。

县事改领导小组成员,县委、县政府直属事业单位及县级各部门所属事业单位主要领导和办公室主任,各乡(镇)乡(镇)长及办公室主任共计124人参加了会议。

责任编辑:杨颖花
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网